网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
→ 站内公告
      发布日期: 2018-6-26 15:45:00
青海煤矿安全监察局煤矿事故风险分析平台
项目监理招标公告

1.招标条件

本招标项目青海煤矿安全监察局煤矿事故风险分析平台项目已由国家安全生产监督管理总局以安监总规划函【201777号文件批准建设,中华人民共和国应急管理部以应急函【201834号文件批复初步设计,项目业主为青海煤矿安全监察局,建设资金来自中央投资,招标人为青海煤矿安全监察局。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,本次招标采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

项目以国家安全生产信息化顶层设计框架为指导,围绕“深化安全生产管理体制改革,创新安全监察监管方式,建立健全隐患排查治理体系和安全预防控制体系,遏制重特大安全事故”的中心,根据政府安全监察监管职责,提升监察监管效能,综合利用物联网、大数据、云计算、移动互联等技术与装备,构建具备数据真实、实时、可靠的煤矿安全生产动态监察监管,实现重大隐患闭环、标准统一、全程可溯、执法便捷、责任可究、安全生产形势分析预判的事故风险分析平台系统。

主要内容:建设煤矿基础数据管理及三维地图、没框框监测监控系统联网和分析统计、井下人员定位系统联网和分析统计、煤矿工业视频远程巡查联网、企业安全隐患信息联网分析、煤矿安全监察应急管理等系统,完善建设所需机房等基础设施,购置网络、安全、视频等设备及系统软件。

2.2招标范围与标段划分

招标范围:青海煤矿安全监察局煤矿事故风险分析平台项目的机房改造工程、网络运行线路租赁、应用系统软件开发、煤矿安全量化管理试点、基础支撑平台、软硬件设备采购安装、系统集成、调试、测试、试运行、验收、培训、技术支持及售后服务等全部工程内容的施工期监理及施工安全等监理服务工作。

本工程设置一级监理机构,划分为一个监理标段。

本项目计划工期:自合同签订之日起至20181115日完成业主验收。

监理服务期:自合同签订之日起至完成项目竣工验收。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须持有有效的企业法人营业执照(或事业单位法人证书),近三年内(201561日~投标截止日)独立完成过1个项目投资额1000万元及以上或监理合同额不少于20万元的信息系统工程的监理业绩,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,请于2018627日至201873日(法定公休日除外),每日上午900时至1200时,下午1430时至1730时,在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司203室)持企业法人营业执照副本(或事业单位法人证书)彩色复印件、单位介绍信、经办人身份证及彩色复印件一套并加盖公章,购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20187191000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼6号开标厅)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布的媒介

本次招标公告同时在在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/fwpt/)、青海经济信息网(www.qhei.gov.cn)、青海煤矿安全监察局门户网站(www.qhsafety.gov.cn)、青海路达招标网(www.qhldzb.com)上发布。

7.联系方式

招标人:青海煤矿安全监察局

  址:青海省西宁市西关大街57

  编:810001

联系人:史奎军

  话:0971-6181753

  真:0971-6181753  招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

联系人:马玉娟

  话:0971-6187512

  真:0971-5513478

 

 

 

2018626

  【打印此页】【关闭窗口】
联系我们加入收藏设为主页使用帮助
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1