网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
 
 当前位置:首页 > 关于我们

关于我们


    青海省安全生产监督管理局(青海煤矿安全监察局)网是青海省安全生产监督管理局(青海煤矿安全监察局)对外发布信息,服务社会公众的唯一网络窗口,由青海省安全生产监督管理局(青海煤矿安全监察局)办公室(综合处)负责信息发布,由西宁东兴软件技术服务部负责建设与维护。

    我们的宗旨是及时、准确地发布最新、最全面的信息,为社会公众提供完善周到的服务。

    转载或引用本网的信息,务必在显著位置注明信息来源:青海省安全生产监督管理局(青海煤矿安全监察局)网站或青海省安全生产监督管理局(青海煤矿安全监察局)网。

    欢迎对本网站提出宝贵的意见和建议。

 
   
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6136067
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1