网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
 
 当前位置:首页 > 网站帮助

青海省安全生产监督管理局网站的功能定位
改版后的青海省安全生产监督管理局网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为青海安监信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台”。

青海省安全生产监督管理局网站的服务对象
青海省安全生产监督管理局网站重点围绕“信息公开、网上办事和公众互动”三大类功能为服务导向,为公众、企事业单位为服务对象,进行网站网页内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

网站的栏目设置
网站设置了“机构设置、政府信息公开、网上办事、互动交流、证书查询、法律法规、规划科技、煤矿监察、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、应急管理、职业卫生、综合监管、机关党建”等栏目。

网站导航
网站导航提供了安委会成员单位网站、省内各市县区安监网站、州地市安监局网站。

检索功能
青海省安全生产监督管理局网站配备日期检索功能能及全文检索系统,够通过任意词在网站内里搜寻相关信息,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。

互动交流、证书查询安监业务系统
1、互动交流
如果您有什么意见投诉,如果您发现什么安全隐患,您可以通过网站互动交流下的 “局长信箱”、“在线咨询”、“事故举报”、“建言献策”写下您的意见和建议,以便我们改进服务。

2、证书查询
您可以通过证书查询中的“安全生产许可证查询”、“中介机构查询”、“个人证件查询”、“安全专家查询”来查询证书。

3、安监业务系统
您可以通过安监业务系统中的“金安工程政府登录”、“政务信息报送系统”、“金安工程企业登录”、“职业危害申报系统”方便快捷的使用安监业务系统。

 
   
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6136067
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1