基层动态 您现在的位置:首页 > 基层动态 >

果洛州邀请省化工院专家对社会加油站存在隐患进行全面排查

    为全面贯彻落实果洛州加油站标准化建设会议精神,9月10—22日,果洛州组织省化工院马晓东、徐栋等4名专家组成评审组,结合《果洛州加油站安全生产标准化三级企业》评审标准中的12项一级要素、37项二级要素,对全州社会加油站按照标准化建设要求进行了现场督导检查。
    期间,果洛州加油站标准化建设评审组深入各加油站,就加油站硬、软件建设情况开展详细的论证和记录,并针对各加油站标准化建设工作中存在的隐患,先后共查出各类隐患261项,其中现场整改180余项,下发责令整改通知书60份,为全州加油站标准化建设奠定了基础。
    评审组要求各县安监局、各加油站务必高度重视加油站标准化改造建设工作,既要抓硬件建设,不断强化硬指标,也要努力改善软环境,不断完善各项管理制度,从管理创新入手,努力提高规范化管理水平,牢固树立为客户服务的思想,为消费者提供便捷、舒适的消费环境,树立果洛州成品油经营企业新形象。

关闭