高层声音 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 高层声音 >

张恩玺赴内蒙古调研煤矿安全生产工作

    2018年12月26日至28日,国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺在内蒙古调研煤矿安全生产工作,与内蒙古煤矿安监局、鄂尔多斯监察分局有关干部职工进行座谈交流,并深入黑岱沟煤矿采剥现场、上湾煤矿井下综采工作面了解安全生产情况。
    张恩玺强调,各级领导班子成员要旗帜鲜明讲政治,切实提高做好煤矿安全生产工作重要性认识,坚决落实好“一岗双责”,业务、党建两手抓,两手都要硬,用党建工作新成效促进煤矿安全监察工作上水平。要切实抓好干部队伍建设,树立严管就是厚爱、管理和关心相结合的理念,让大家既能干事,又能干成事,还能有成就感、荣誉感,激发干部创业的斗志。
    张恩玺要求,岁末年初是抓好安全生产工作的关键节点,要切实强化忧患意识,牢记“万无一失、一失万无”的道理,进一步加强煤矿安全监察工作,力求不发生重特大安全事故;要持续改进作风,确保中央八项规定精神和党风廉政各项要求落实到每个关键环节,每个人身上,努力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。
    国家煤矿安监局安全总监商登莹、内蒙古煤矿安监局有关负责同志陪同调研。

关闭