通知公告 您现在的位置: 通知公告

青海省应急管理厅 关于开展2018年度全省安全生产监管监察 先进个人评选表彰工作的通知

青应急〔2019〕14号
各市州安全监管局:
    2018年,全省各地加强领导,落实责任,夯实基础,加大监管监察力度,以遏制重特大事故为目标,进一步强化专项整治和隐患排查治理,全省安全生产形势持续稳定向好。为总结经验,树立典型,鞭策后进,激励工作,省应急管理厅拟对2018年度全省基层安全生产监管监察先进个人进行表彰。现将有关事项通知如下:
    一、评选范围
    市(州)、县(市、区、行委)安全监管部门,省应急管理厅、青海煤监局及其所属单位从事安全监管工作3年以上的人员。
    二、评选条件
    1.坚持科学发展安全发展理念,始终坚持把人民群众生命安全放在首位,具有做好安全生产工作的坚定信念,工作有激情。
    2.坚持原则,敢于担当,勇于同各类非法违法行为作斗争,从严监管、从严执法,在危险关键时刻能够挺身而出,面对急难险重任务能够迎难而上。
    3.善抓落实,敬业奉献,在安全生产大检查、安全生产专项整治中表现出色,深入基层、深入企业调查研究,为民务实,努力解决安全生产工作难题,事迹突出。
    4.勤奋好学,勇于创新、大胆实践,专业素质和综合能力突出,工作中能够发挥骨干作用,职业内行。
    5.自身要求严格,在工作和生活中拒腐蚀、守纪律,严格执行中央八项规定和省委省政府有关规定精神,廉洁奉公、作风过硬,无违纪违法行为。
    三、评选程序
    先进个人由市州安全监管局、省应急管理厅、青海煤监局各处室组织推选,并填写《安全生产监管监察先进个人审批表》(见附件),省应急管理厅负责审核。
    四、表彰形式
    对评选出的先进个人由省应急管理厅发布表彰决定。
    五、工作要求
    (一)要高度重视此项工作,加强领导,坚持原则,严格把关,做到客观、公正、透明,坚持高标准、严要求,好中选优,不搞平衡照顾,切实保证质量。
    (二)推选的先进个人应附1500字以内的典型材料和500字以内的主要事迹简介,于2019年1月31日前同审批表一并报省应急管理厅。典型材料要求文字简练、生动、真实,事迹突出。
    联 系 人:池永杰
    联系电话及传真:0971—6135201
    电子邮箱:23262553@qq.com
 
    附件:
    1.名额分配表
    2.安全生产监管监察先进个人审批表
 
 
 
青海省应急管理厅
2019年1月22日

关闭