通知公告 您现在的位置: 通知公告

青海省危险化学品从业单位安全生产标准化二、三级企业评审单位公告

2019年第6号
 
    为进一步加强和规范危险化学品企业安全生产标准化评审工作,促进标准化建设提质增效,持续夯实企业安全生产基础,根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)《国家安全监管总局办公厅关于危险化学品从业单位安全生产标准化评审工作有关事项的通知》(安监总厅管三〔2016〕111号)及《青海省安全监管局关于危险化学品企业安全生产标准化评审工作有关事项的通知》(青安监二〔2015〕246号)有关要求,经报名、条件审查,确定了青海省危险化学品从业单位安全生产标准化二、三级企业评审单位。现予以公告。
 
 
 
青海省应急管理厅
2019年1月25日
青海省危险化学品从业单位安全生产标准化
二、三级企业评审单位名单
 
    一、青海省化工设计研究院有限公司
    二、青海善道企业安全管理咨询有限公司
    三、青海众安安全技术咨询有限公司

关闭