工作动态 您现在的位置: 工作动态

省应急管理厅党组春节前慰问干部职工

    春节将至,岁寒情深。2月1日,省应急管理厅(青海煤监局)党组书记、厅(局)长陆宁安同志等一行到省政务大厅应急管理厅窗口,看望慰问窗口一线干部职工,对他们的日常工作和生活状况表示关心,并送上新春美好祝福。



    陆宁安同志和大家亲切交谈,特别是对大厅将所有行政许可事项均可网上办理,实现“一网通办”,精减压缩了行政许可事项审批时限,尤其是将涉及群众切身利益“特种作业人员操作资格证”等办理事项,由原来的21个工作日压缩至10个工作日,时间紧、工作量大,窗口工作人员及时对接工作,各项业务按时办结率100%,服务满意度100%表示满意,对大家作出的贡献,付出的努力表示感谢。新的一年,希望窗口工作人员继续认真履职尽责,克服困难,再接再励,充分体现为民、便民、利民的服务宗旨,为建设“责任、阳光、高效、廉政”的机关形象发挥好作用,取得更好的成绩。
    同时,厅(局)党组各成员对分管领域的困难职工、困难党员、退休干部和驻玉树州曲麻莱县格麻村的扶贫干部送上了组织的慰问和关心。详细问候老领导、老干部的生活起居和身体状况,介绍了省应急管理厅机构改革和2018年度全省安全生产基本情况。老领导、老干部和驻村干部们对厅(局)党组的关怀关心表示感谢,对省应急管理厅在2018年取得的新成绩、展现出的新作为给予高度评价,一致认为,过去的一年,在厅(局)党组的坚强领导下,上下形成了气顺、心齐、劲足的浓厚干事创业氛围,相信2019年省应急管理厅一定能够继续谱写新的辉煌。
 

关闭